蜂堡&伊势丹(南京路)精品幼儿园展示节

贝迪幼儿园感恩节专场


爱就是责任,爱就是奉献。

把一颗感恩的心化作一份感恩的奉献。

恩是幸福的源泉,报恩是人生的升华。


2017年11月25日,“南京路伊势丹精品幼儿园展示节”——贝迪幼儿园感恩节专场活动圆满落下了帷幕。本次活动由幼儿园服务专家“川迪科技”和南京路伊势丹携手举办,贝迪幼儿园应邀出席了活动。活动当天,宝宝们在老师的精心装扮下,用精彩的节目为老师们及到场的嘉宾们奉上了一场盛宴,一感亲恩, 二感师恩 ,三感友恩, 四感情恩 ,彼此执手,恩情永存!


精品园所介绍:


贝迪幼儿园,拥有三层校舍,占地面积3202平方米,建筑面积2406.41平方米,操场面积1000平方米,属现代化科学素质教育幼儿园。
贝迪幼儿园,师资力量雄厚、课程组合晚上,拥有一支作风硬、业务精、素质高、爱心浓的教师团队。贝迪坚持“多熏陶,少限制,给孩子健康的心灵”、“多玩耍,多灌输,让孩子快乐的成长”的办园理念,让幼儿在园内自由、快乐、健康成长。


演出开始前,川迪科技的工作人员热情的迎接孩子和家长们的到来。


来宾们现场签到,静静的等待着活动的开始。


翘首期待的精彩节目在下午14:00准时拉开了帷幕。


孩子们全情投入的表演。


活动的赞助商户们为我们的小明星带来了价值不菲的奖品。


为本次活动特意从日本赶来的月星公司的工作人员现场抽奖送大礼,奖品都是价值400~1000元的童鞋,共13双。还有日本专业的儿童脚部专家在现场用月星独创的脚型测试仪为小朋友们免费量脚,给家长提供准确的孩子脚部的数据。


活动的最后,贝迪幼儿园的小明星、老师、家长一起上台合影留念。


本次活动圆满成功,感谢南京路伊势丹,礼品提供商(月星公司、伊势丹、海博童军、爱膳养、招商银行)的大力支持,感谢贝迪幼儿园的精彩演出,感谢我们现场组织活动的员工们,精彩继续,我们下次见!